Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Росстат приглашает малый бизнес принять участие в экономической переписи

В первом полугодии 2021 года Росстат проведёт экономическую перепись малого бизнеса. Сегодня 75 процентов предприятий и более 15 миллионов человек в нашей стране – это малый бизнес. Он определяет экономическую успешность страны и благосостояние её граждан.

Государству важно знать, как живут малые и микропредприятия, индивидуальные предприниматели, с какими проблемами они сталкиваются.

На основе информации, полученной в ходе экономической переписи, будут приниматься государственные решения и программы поддержки.

Мы просим Вас до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном виде с помощью:

- портала Госуслуг (при наличии подтверждённой учётной записи);

-  Интернет-сайта Росстата (при наличии электронной цифровой подписи);

- операторов электронного документооборота.

Также сохранена возможность личного предоставления заполненной анкеты в бумажном виде в орган статистики в Вашем регионе или отправке по почте.

Анкеты разработаны отдельно для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Их заполнение не займёт у Вас много времени.

Росстат гарантирует конфиденциальность предоставленной Вами информации. Все сведения будут использоваться в обобщённом виде.

Росстат напоминает, что экономическая перепись малого бизнеса проводится один раз в пять лет, и в соответствии с законодательством Российской Федерации участие в ней является обязательным.

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь специалиста, обратитесь в территориальный орган статистики Вашего региона. Контакты размещены на Интернет-сайтах региональных статистических служб https://rosstat/gov.ru/territorial.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей