Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Мурманскстат в ноябре текущего года выпускает сборник «Инвестиционная и строительная деятельность в муниципальных образованиях Мурманской области» (по данным за 2017, 2018 годы)

В сборнике содержится информация о деятельности организаций (без субъектов малого предпринимательства и объёма инвестиций, не наблюдаемых прямыми статистическими методами) по области в целом и по муниципальным районам и городским округам, без публикации данных по ЗАТО. Отдельная информация приводится по монопрофильным муниципальным образованиям.

Инвестиционная деятельность представлена показателями инвестиций в основной капитал, в том числе по формам собственности, видам основных фондов (средств), направлениям воспроизводства основных фондов, отдельным источникам финансирования, видам экономической деятельности, институциональным секторам экономики и т.д.

Строительная деятельность характеризуется информацией об объёме строительных работ, в том числе по формам собственности, видам деятельности, а также об инвестициях в основной капитал, направленных на развитие производственной базы строительных организаций.

Приводится информация о результатах инвестиционной и строительной деятельности: ввод в действие (эксплуатацию) объектов, отдельных мощностей, зданий жилого и нежилого назначения, объём жилищного строительства, количество выданных разрешений на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию, незавершённое строительство.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей