Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Мурманскстат выпустил информационный обзор (презентацию) «Рынок потребительских товаров и услуг в Мурманской области» (по данным за 2013–2018 годы)

В презентации представлена информация об обороте розничной торговли и общественного питания в целом, а также по формам собственности и субъектам  торговли. Приведены данные об индексах физического объёма оборота розничной торговли и общественного питания, о доле торговых сетей в обороте розничной торговли и о товарной номенклатуре.

В обзоре размещены данные о наличии и вводе в эксплуатацию сети объектов торговли, общественного питания и сферы услуг.

Представлены данные о структуре платных услуг населению и индексах их физического объёма.

Включены итоги выборочных обследований деловой активности организаций розничной торговли и сферы услуг.

В муниципальном разрезе (по муниципальным районам и городским округам, без публикации данных по ЗАТО) приведены данные об обороте розничной торговли и общественного питания, обеспеченность населения объектами торговли и общественного питания и сферы услуг, об объёме реализованных продовольственных товаров (включая данные по ЗАТО).

По некоторым показателям приводятся данные по России и её Арктической зоне, а также регионам Северо-Западного федерального округа.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей