06.03.2017

Мурманскстат выпустил информационно-статистический материал «Сравнительный анализ социально-экономического положения регионов Северного экономического района в 2016 году» (по оперативным данным)

Материал содержит информацию об экономической и социальной жизни республик Карелия и Коми, Архангельской, Вологодской и Мурманской областей, входящих в Северный экономический район.

Важное место отведено показателям, характеризующим производство товаров и услуг, состояние рынка товаров и услуг, исполнение бюджетов регионов Северного экономического района, состояние платежей и расчётов организаций. Содержит данные, характеризующие динамику цен на потребительском рынке, сведения об использовании денежных доходов, уровне занятости населения и наличии задолженности по заработной плате работников в организациях регионов. Отдельные показатели приведены в сравнении с Российской Федерацией.

Статистические данные наглядно представлены в виде таблиц и диаграмм, использована цветная печать.

Информация предназначена для управленческого персонала, руководителей и специалистов предприятий и организаций, научных, предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов, других заинтересованных пользователей.

Далее