15.03.2018

Состоялась конференция трудового коллектива по принятию изменений в Коллективный договор на 2017-2020 года

В Мурманскстате 12 марта 2018 года состоялась конференция трудового коллектива по принятию изменений в Коллективный договор между администрацией и коллективом Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Мурманской области на 2017-2020 годы.

Мероприятие началось с церемонии награждения. Руководитель Мурманскстата Вячеслав Николаевич Морозов объявил о присвоении начальнику административного отдела Екатерине Васильевне Дайнеко почётного звания «Почётный работник государственной статистики» за вклад в развитие государственной статистики и многолетний добросовестный труд и вручил одноимённый нагрудный знак.

Далее согласно повестке дня конференции был заслушан доклад руководителя Мурманскстата. В ходе выступления были подведены производственные итоги за отчётный период, а также обозначены мероприятия, направленные на улучшение условий труда сотрудников и создание благоприятного трудового климата в коллективе. Большое внимание в докладе было уделено кадровой политике, исполнению финансовых обязательств перед сотрудниками и охране труда.

Председатель первичной профсоюзной организации Мурманскстата Светлана Георгиевна Воронина рассказала о выполнении обязательств в 2017 году, принятых Коллективным договором. О выполнении обязательств, принятых Соглашением по охране труда в прошлом году, доложил секретарь Комиссии по охране труда Александр Викторович Бартков. 

Затем председатели действующих в Мурманскстате комиссий (Комиссии по охране труда, Комиссии по индивидуальным служебным спорам в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Мурманской области, Комиссии по трудовым спорам) отчитались о работе комиссий в 2017 году.

Во второй части конференции состоялось обсуждение изменений в Коллективный договор на 2017-2020 годы и Соглашения по охране труда. По окончании обсуждения состоялось голосование. Коллективный договор на 2017-2020 годы и Соглашение по охране труда были приняты единогласно.

В завершении конференции состоялось голосование за состав действующих в Мурманскстате комиссий.

Фото